--- 本公司專營 ---
彩 色 印 刷 / 單 色 印 刷
◎ 信 封 、 信 紙 、 名 片 、 貼 紙 、邀請卡 等 . .
◎ 表 格 、 報 表 紙 、二聯單、三聯單等等...( 非 碳 複 寫 聯 單 )
◎ D M ( 單 色 、 彩 色 )
◎ 吊 卡 、 洗 標 、 印 標 、 織 帶
彩 色 個 性 化 姓 名 貼 紙
各式條碼貼紙、內外箱貼紙...
◎各式布條、選舉、廣告旗幟....
◎書本、手冊、通訊錄、專刊、期刊 等
大圖輸出、海報 、熱昇華及窯燒馬克杯
◎喜帖、邀請卡、萬用卡、專屬個性化喜帖印製

 


--- 本公司特色 ---
◎ 高 品 質 ◎ 低 單 價 ◎ 速 度 快 ◎ 服 務 好  
 
--- 我們的宗旨 ---
印刷品質/交期/數量/價格絕對讓客戶滿意,在完善的工廠設備下,采琱膝q一直穩定成長中,為達到高效率、高品質的服務,不斷地增進新技術、新設備是我們一直努力精進及遵循的目標 。

 
印 刷 最 大 尺 寸 為 菊 對 ( 5 50 X 6 50 ) A 2
印 刷 最 厚 磅 數 為 4 0 0 磅 銅 西 卡
印 刷 最 小 尺 寸 為 菊 8 k ( 2 4 0 X 2 1 0 ) A 4
印 刷 最 薄 尺寸 為 2 5 磅 打 字 紙
 
 
本公司不分品項數量多寡,就算您只要印一張,本公司也將為您服務。本公司為一貫作業之印 刷廠,擁有CTP輸出PS版及銀版輸出機、單色、雙色、四色印刷機及後續加工之電腦裁刀、打洞、圓角、糊頭、壓線機等相關設備 。